ROGNONS A LA DIABLE

 

Ingrédients :

 

  • 2 cuillers à café de sauce Worcestershire
  • 2 cuillers à café de ketchup aux champignons
  • 1 cuiller à café de moutarde anglaise en poudre
  • 55 g de beurre fondu
  • une pincée de piment de Cayenne
  • sel et poivre du moulin
  • 8 rognons d’agneau
  • 1 cuiller à soupe d’huile végétale
  • 1 cuiller à café de persil haché
  • quelques morceaux de citron

 

 

 

Mélangez la sauce Worcestershire, le ketchup aux champignons, la moutarde, 25 g de beurre fondu, le piment de Cayenne, le sel et le poivre. Nettoyez les rognons (enlevez la peau externe et le cœur. Coupez chaque rognon en trois ou quatre morceaux. Faites chauffer le reste de beurre dans une poêle et faites cuire les rognons pendant 4 à 5 minutes, et les retournant régulièrement. Versez la sauce sur les rognons et faites cuire 1 à 2 minutes de plus en remuant.

Servez sur des assiettes chaudes, parsemé de persil haché et accompagné de morceaux de citron et de toasts beurrés chauds.

 

 

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